NOS INGRÉDIENTS

Du beurre et des œufs frais, du sucre, de la poudre d'amandes, de la farine, du miel et un peu de sel : c'est tout ce qu'il nous faut pour préparer nos délicieux biscuits. 
Évidemment leur qualité dépend de celle des ingrédients que nous utilisons. 
Nous sommes donc particulièrement exigeants sur la sélection de ces matières premières :

Leur provenance : nous privilégions le terroir français au plus proche de notre atelier de fabrication pour les œufs, la farine, le sucre, la fleur de sel, le beurre, le miel, les fleurs et les fruits, nous travaillons avec un cacao éthique, et nos amandes viennent de Sicile.

L'agriculture biologique : tous les produits que nous utilisons sont issus de l'agriculture biologique, à l'exception du beurre pâtissier qui est un beurre AOP de Charentes-Poitou (l'AOP garantit le respect d'un cahier des charges très strict quant à l'élevage et l'alimentation).

 • Nos fournisseurs : ils nous sont précieux pour leur travail engagé à préserver notre environnement. Terroirs d'Avenir, Bottes en ville, Growing Paper, Jean Hervé.